Ergebnisse

Fünf Starter holten drei Podestplätze – so die Bilanz des Laufclubs beim diesjährigen Weinstraßenlauf der LLG Wonnegau am Sonntagmorgen, der seit vorigem Jahr auf neuer Strecke von Kirchheim entlang des Kraut-und-Rüben-Radwegs hinunter nach Freinsheim und nach einem kräftigen Anstieg hinauf nach…

Weiterlesen

Zum Ende seines Skandinavien-Urlaubs startete Carsten Schneehage am Samstag bei einem Bergmarathon in Schweden. Beim Idre Fjällmaraton im Bergland rund um die Skistation von Idre Fjäll im Norden der schwedischen Region Dalarna führte die Strecke über etwa 45 Kilometer und rund 1400 Höhenmeter.

Das…

Weiterlesen

Beim Abendstraßenlauf am Freitag in Herxheim bei Landau über 10 Kilometer startete das Ehepaar Weishaar und zeigte einmal mehr grundsolide Leistungen.

Der 53-jährige Thomas Weishaar absolvierte die drei Runden durch die Südpfalz-Gemeinde in 37:29 Minuten und platzierte sich als Neunter von…

Weiterlesen

Mit zwei Läufern war der LC Bad Dürkheim am Samstag beim Residenzfestlauf in Kirchheimbolanden vertreten. Als ältester Teilnehmer holte sich Ludwig Mesel den Sieg in seiner Altersklasse M80, Rainer Hauer wurde in seiner Altersklasse M65 Fünfter.

Der von der LLG Wonnegau ausgerichtete Lauf findet…