Ergebnisse

Beim Donnersberglauf, dem ersten Lauf zum Pfälzer Berglaufpokal, traten am Samstag zehn Läufer des Bad Dürkheimer Laufclubs an, darunter vier Frauen. Sie holten sechs Podestplätze in ihren Altersklassen, wobei Sabine Rankel (W45), Bernd Cöllen (M75) und Ludwig Mesel (M80) siegten.

Bei strahlendem…

Weiterlesen

Mit zehn Teilnehmern war der LC Bad Dürkheim am Sonntag beim so genannten Oggersheimer Berglauf vertreten. Sechs liefen über die 10,6-Kilometer-Strecke, vier starteten auf der Halbmarathon-Distanz. Der 81-jährige Ludwig Mesel wurde auf der langen Strecke Zweiter in M70.

Der 10,66 Kilometer lange…

Weiterlesen

Vier vom Laufclub traten an, aber nur drei kamen ins Ziel beim 20-Kilometer-Lauf zum Abschluss der Winterlaufserie in Rheinzabern. Die Ältesten, Ludwig Mesel und Renate Cöllen, erzielten zweite und dritte Plätze in ihren Altersklassen.

„Ich hatte keine Lust mehr, mich für eine 1:18er Zeit zu quälen…