25. Frankensteiner Abendlauf über 15,6 km (03.06.2011)

Beim Frankensteiner Abendlauf ging es am Freitagabend bereits zum fünften Mal in diesem Jahr um Punkte zum Laufladen-Cup Westpfalz. 15,6 Kilometer im Auf und Ab auf reizvoller Strecke durch den Diemersteiner Wald lagen hinter ihm, als Markus Rudolphi (40) in 1:06:39 Stunden über die Ziellinie lief. Als 21. von 185 Teilnehmern belegte er den elften Platz in seiner Altersklasse M40 (von 46). Wilfried Würges (57) wurde in 1:38:01 Stunden auf Platz 160 des Zieleinlaufs registriert, was in seiner Altersklasse M50 Rang 43 (von 47) bedeutete. Siglinde Würges (54) lief in 1:41:02 Stunden als 167. ins Ziel (11. W50 von 14).

Ergebnisse siehe <link http: www.laufinfo.de _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.laufinfo.de