12. Lambsheimer Lauf (30.07.2016)

Beim Lambsheimer Volkslauf am Samstagnachmittag landeten Marion Schwarz und Ludwig Mesel in ihren Altersklassen auf einem Podestplatz.

Die Strecke führt durch Lambsheim sowie die angrenzenden Felder und beträgt fünf Kilometer. Die Läufer des 10-Kilometer-Laufs absolvieren also eine Doppelrunde. Hierfür benötigte Marion Schwarz 55:34 Minuten, womit die 58-Jährige 54. unter 70 Teilnehmern wurde und ihre Altersklasse W55 konkurrenzlos gewann. Der 81-jährige Ludwig Mesel ließ als 65. einige jüngere Läufer hinter sich und wurde mit einem Abstand von 40 Sekunden hinter dem Altersklassensieger M80 Zweiter in der Zeit von 59:57 Minuten.

Infos und Ergebnisse unter <link http: www.eintracht-lambsheim.de _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.eintracht-lambsheim.de