Halbmarathon beim 33. Baden-Marathon in Karlsruhe (20.09.2015)

Am Sonntagmorgen gingen Siglinde und Wilfried Würges beim Halbmarathon im Rahmen des Baden-Marathons in Karlsruhe an den Start.

Bei guten Bedingungen lief der 61-jährige Wilfried Würges auf der nahezu flachen Strecke nach 2:00:10 Stunden ins Ziel. Unter allen 4200 Teilnehmern platzierte er sich auf Rang 2451, unter 2945 Männern belegte er Rang 2016. In der Altersklasse M60 bedeutete das den Platz exakt in der Mitte: Rang 71 von 142. Seine Frau Siglinde (58) überquerte nach 2:14:08 Stunden die Ziellinie. In der Gesamtwertung der Frauen wurde sie als 854. (von 1255) registriert, im Gesamtzieleinlauf war das Rang 3433. In ihrer Altersklasse W55 wurde sie 42. (von 80).

Ergebnisse siehe <link http: www.laufinfo.eu _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.laufinfo.eu, Bericht bei <link http: www.laufreport.de _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.laufreport.de