10. Friesenheimer Eulenlauf über 10 km (03.10.2014)

Am Freitag, dem Feiertag der deutschen Einheit, war der Laufclub mit zwei Seniorenläufern beim Eulenlauf in Ludwigshafen-Friesenheim vertreten. Rainer Hauer lief in 50:28 Minuten über die 10-km-Strecke, die abwechslungsreich durch das Naherholungsgebiet Willersinnweiher und das Landschaftsschutzgebiet Rosslache führte, und platzierte sich auf Rang 133 – exakt in der Mitte des 266 Läufer zählenden Teilnehmerfeldes. In der stark besetzten Klasse M60 wurde der 64-Jährige Siebter (von 21).

In 51:47 Minuten überquerte der 76-jährige Jürgen Leistenschneider die Ziellinie im Stadion des SVF Ludwigshafen. Das bedeutete den 145. Gesamtrang und Platz 3 (von 10) in der Altersklasse M70.

Ergebnisse bei <link http: www.laufinfo.eu _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.laufinfo.eu, Homepage des Veranstalters: <link http: www.eulenlauf.de _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.eulenlauf.de