27. Abendlauf in Frankenstein (07.06.2013)

Am Freitagabend stellten sich bei sommerlichen Temperaturen drei Läufer des LC der Herausforderung, beim Frankensteiner Abendlauf über die anspruchsvolle 15,6 km lange Strecke teilzunehmen. Die Strecke verläuft weitestgehend durch Wald und beinhaltet 240 Höhenmeter. Schnellste und einzige Frau des LC war Sonja Deiß, die nach 1:13:30 Stunden als 34. der Gesamtwertung (von 149 Teilnehmern) das Ziel erreichte. Damit war sie die zweite Frau des Laufes und gewann auch ihre Altersklasse W30 (10er-Wertung). Rainer Hauer brauchte 1:23:26 Stunden und aufgrund der starken Konkurrenz wurde er lediglich Sechster in seiner Altersklasse M60. Bernd Cöllen kam nach 1:37:25 Stunden ins Ziel und belegte den dritten Rang in der M70.