41. Volkslauf in Gimmeldingen über 10 und 21,1 km (29.06.2012)

Am Freitagabend starteten fünf LC-Läufer, darunter eine Frau, beim Volkslauf in Gimmeldingen. Zwei waren auf der 10-km-Distanz unterwegs, drei auf der Halbmarathonstrecke, vier von ihnen erzielten Podestplätze.

Bei hochsommerlichen Temperaturen lief Thomas Schmitt in 42:56 Minuten über die 10-km-Strecke, die im Silbertal auf Waldwegen etwa hundert Meter in die Höhe und auf der Straße wieder hinab führte. Als Achter des Zieleinlaufs von 71 Teilnehmern wurde der 39-Jährige Zweiter (von 9) in der Altersklasse M30. Michael Wolf (39) erreichte in 51:30 Minuten das Ziel auf Rang 36 und als Achter in M30.

Ludwig Mesel (77) trat beim Halbmarathon über 21,1 km an und überquerte in 2:08:31 Stunden die Ziellinie. Als 27. von nur 37 Teilnehmern wurde er Erster (von 3) in M70. Renate Cöllen (64) siegte in 2:23:10 Stunden konkurrenzlos in W60, Bernd Cöllen (72) wurde in 2:23:11 Stunden Dritter in M70.

Ergebnisse siehe <link http: www.laufinfo.eu _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.laufinfo.eu, Fotos bei <link http: www.pfalzfotos.de _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.pfalzfotos.de