30. Silvesterlauf in Schifferstadt (31.12.2011)

Roland Müller vom Bad Dürkheimer Laufclub lief beim Silvesterlauf in Schifferstadt in 45:05 Minuten über die vom Regen aufgeweichte und teils matschige 10-km-Strecke, die wie üblich durch den Wald von Schifferstadt und über zwei Autobahnbrücken führte. Damit belegte der 45-Jährige den 101. Platz im Zieleinlauf aller 487 Teilnehmer und Rang 30 (von 156) in M40. Die 27 Jahre alte Sonja Moser überquerte in 47:27 Minuten als 146. die Ziellinie und wurde Zweite in W20 (von 11). Ludwig Mesel (76) wollte zum Jahresschluss lediglich einen Trainingslauf absolvieren und erreichte in 57:08 Minuten das Ziel auf Platz 332 und Rang 7 (von 12) in der Klasse M70.

Infos und Ergebnisse siehe <link http: www.lcschifferstadt.de _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.lcschifferstadt.de