Halbmarathon beim 8. Freiburg-Marathon (03.04.2011)

Udo Lutz startete am Sonntag im Rahmen des Freiburg-Marathons auf der Halbmarathon-Distanz und lief eine 21,1-km-Runde, die vom Messegelände aus durch die Stadtteile Haslach, Stühlinger, Oberau, Herdern, Zähringen und durch die Altstadt führte. Der 42-Jährige lief bei sommerlichen Temperaturen von 25 Grad und permanent starkem Wind in 1:42:26 Stunden durch die Zeitmessung, platzierte sich auf Rang 832 unter allen 4380 Männern und belegte in seiner Altersklasse M40 den 172. Platz von 811.

Ergebnisliste siehe <link http: www.laufinfo.de _blank>www.laufinfo.de, Homepage des Veranstalters: <link http: www.marathon-freiburg.de _blank>www.marathon-freiburg.de, Bericht bei <link http: www.laufreport.de _blank>www.laufreport.de