8. Karlsternlauf in Mannheim (12.06.2016)

Fünf Lauflustige vom LC zog es am vergangenen Sonntag bei strömendem Regen auf die andere Rheinseite zum Karlsternlauf über 12 Kilometer in Mannheim. Schnellster vom LC auf dem zweimal zu durchlaufenden 6-Kilometer-Rundkurs durch das Naherholungsgebiet Käfertalerwald mit Start und Ziel am Karlstern war Dominic Heckmann (31), der mit 57:44 Minuten im Ziel registriert wurde und sich auf Rang 5 (von 12) in seiner Altersklasse M30 platzierte. Friedhelm Binder (59) passierte die Ziellinie nach 1:03:15 Stunden und durfte sich als Dritter von 13 Teilnehmern in der Altersklasse M55 über einen Treppchen-Platz freuen, gefolgt von Wilfried Würges (62) in 1:10:20 Stunden (Rang 7 von 8 in der Altersklasse M60). Ebenfalls aufs Treppchen liefen Siglinde Würges (59), die in 1:13:07 Stunden Erste vor zwei Altersklassen-Konkurrentinnen in der W55 wurde, sowie Christiane Mairon-Binder, die in der mit nur zwei Teilnehmerinnen besetzten Altersklasse W55 nach 1:21:06 Stunden das Ziel erreichte und damit quasi konkurrenzlos auf Rang 2 lief.