31. Frankfurter Stadtmarathon (28.10.2012)

Bei der 31. Auflage des Frankfurt-Marathons ging Wilfried Würges vom LC Bad Dürkheim an den Start. Der 58-Jährige konnte nach langer Verletzungspause seit Juli wieder trainieren und schaffte am Sonntag bei Sonne und kühlen Temperaturen die klassische 42,195-km-Distanz in 4:30:06 Stunden. Das war 18 Minuten schneller als bei seinem Lauf an gleicher Stelle vor zwei Jahren. Unter den insgesamt 11964 Teilnehmern, die das Ziel erreichten, platzierte er sich auf Rang 9913, unter 9784 Männern belegte er Platz 8400 und in seiner Altersklasse M55 wurde er 464. (von 583).

Infos und Ergebnisse siehe <link http: www.bmw-frankfurt-marathon.com _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.bmw-frankfurt-marathon.com