34. Citylauf in Kaiserslautern über 5 km (16.06.2019)

Mit zwei Läuferinnen und drei Läufern war der LC Bad Dürkheim am Sonntag beim Kaiserslauterer Citylauf vertreten. Drei von ihnen erzielten im Volkslauf über fünf Kilometer Podestplätze in ihren Altersklassen.

Sie traten bei dieser Großveranstaltung mit elf Läufen über Distanzen von 1.000 bis 5.000 Meter im abschließenden Volkslauf über 5.000 Meter an, nachdem sie zuvor in den Eliteläufen der Männer und Frauen die Schnelligkeit und Eleganz der siegreichen schwarzafrikanischen Läufer über die gleiche Distanz bewundern konnten.

Als Schnellster vom LC lief der 28-jährige Ali Nazari nach fünf Runden durch die Innenstadt in 20:33 Minuten als Neunter von 151 Teilnehmern ins Ziel. In der Männerklasse M20 war das der 2. Platz (von 34). Udo Lutz (51) folgte in 22:01 Minuten auf Rang 19; in seiner Altersklasse M50 wurde er ebenfalls Zweiter (von 19).

Für die 18-jährige Emilia Wolf zeigte die Uhr 25:18 Minuten, als sie die Ziellinie überquerte. Auf Rang 68 war sie die Viertschnellste aller 49 Frauen und wurde ebenso als Vierte (von 23) in der Frauenklasse W20 gewertet (Jugendwertungen gab es in diesem Lauf nicht). Die 20-jährige Laura Lutz beendete den Lauf in 26:37 Minuten auf Rang 83, als Neunte aller Frauen wurde sie Fünfte in W20. Für Rainer Hauer gehört der Citylauf quasi zum Pflichtprogramm, und so war der 69-Jährige auch dieses Jahr wieder dabei. Als 87. des Zieleinlaufs platzierte er sich in 26:54 Minuten als Dritter in M60 (von 6).

Infos und Ergebnisse unter <link http: www.fck-running.de _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.fck-running.de