21. Hockenheimring-Lauf über 10 km (01.11.2018)

Beim Hockenheimring-Lauf am Donnerstagmorgen wurde Ludwig Mesel vom Laufclub Erster in seiner Altersklasse M80.

Am Feiertag Allerheiligen steht die Grand-Prix-Rennstrecke seit 21 Jahren ganz im Zeichen des Laufsports. Bei kühlem und sonnigen Wetter lief der 83 Jahre alte Ludwig Mesel in 1:01:10 Stunden über den zehn Kilometer langen Zwei-Runden-Kurs des Motodroms. Unter allen 1198 Teilnehmern erzielte der unermüdliche Senior Rang 1067, in seiner Altersklasse M80 wurde er Erster. Seinem einzigen Altersklassen-Konkurrenten, einem 3 Jahre jüngeren „Jungspund“, nahm er zwei Minuten ab. Ebenfalls auf der Rennstrecke unterwegs war Angela Peschke (58), und dies schneller als je zuvor: Sie benötigte 54:29 Minuten und platzierte sich auf Rang 830 im Gesamteinlauf und Sechste (von 25) in ihrer Altersklasse W55.

Infos und Ergebnisse unter <link hhttps: www.asgtria-hockenheim.de hockenheim-lauf external-link-new-window externen link in neuem>www.asgtria-hockenheim.de, <link http: coderesearch.com sts services external-link-new-window externen link in neuem>www.br-timing.de