25. Erlebnislauf Deutsche Weinstraße (Nord) über 10 km von Bockenheim nach Kirchheim (28.08.2016)

Ähnlich wie im Vorjahr kämpften beim Weinstraßenlauf von Bockenheim nach Kirchheim am Sonntagvormittag drei Läuferinnen und ein Läufer vom Bad Dürkheimer Laufclub gegen die Hitze. In ihren Altersklassen erzielten sie Plätze von eins bis vier.

Die Läufer starteten wie üblich in Bockenheim, nachdem sie vom Zielort Kirchheim dorthin mit dem Zug transportiert wurden. Die bergige 10-km-Strecke über Grünstadt und durch die schattenlosen Weinberge an Kleinkarlbach vorbei nach Kirchheim war wieder einmal eine heiße Angelegenheit.

Marion Schwarz erreichte in 1:03:12 Stunden auf Rang 127 von 153 Teilnehmern das Ziel. Damit war die 58-Jährige die 23. Frau (von 37) und Dritte in ihrer Altersklasse W55 (von 5). Beeja Peschke (56) folgte in 1:05:49 auf Rang 134 (26. Frau) und als Vierte in W55. Renate Cöllen (68), in 1:07:49 Stunden im Ziel (Rang 138; 29. Frau), hielt ihre einzige Konkurrentin um viereinhalb Minuten auf Distanz und siegte in W65. Der 81-jährige Ludwig Mesel legte die schweißtreibende Strecke in 1:09:43 Stunden zurück, was den 144. Platz im Gesamtklassement und Rang 2 in M80 (von 2) bedeutete.

Infos und Ergebnisse unter <link http: www.llg-wonnegau.de _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.llg-wonnegau.de und <link http: www.br-timing.de _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.br-timing.de