6. Stadtlauf Frankfurt über 10 km (25.05.2014)

Am Sonntagmittag traten Elke und Thomas Schmitt in Frankfurt beim Stadtlauf über 10 Kilometer an. Die 5 Kilometer lange Wendepunktstrecke führte über die Einkaufsstraße Zeil hinunter zum Main und wieder zurück und musste bei sehr warmem Wetter zweimal durchlaufen werden. Der 41 Jahre alte Thomas Schmitt lief in 38:57 Minuten als 30. von 943 Teilnehmern über die Ziellinie und platzierte sich auf Rang 5 (von 99) in seiner Altersklasse M40. Elke Schmitt (54) erreichte in 1:05:10 Stunden das Ziel als 272. Frau (von 331) und als 21. in der Altersklasse W50 (von 24).

Infos und Ergebnisse siehe <link http: www.frankfurt.de sixcms _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.frankfurt.de und <link http: mein.sportscheck.com sport laufsport events stadtlauf_frankfurt _blank external-link-new-window externen link in neuem>mein.sportscheck.com