Volkslauf beim 17. Ludwigshafener Stadtlauf (30.06.2012)

Beim Volkslauf im Rahmen des Ludwigshafener Stadtlaufs waren am Samstagnachmittag unter den 614 Teilnehmern vier vom Bad Dürkheimer Laufclub. Bei hochsommerlichen Temperaturen wurde ebenso wie die Getränkestation die auf der Strecke aufgebaute Dusche eifrig genutzt. Der 50 Jahre alte Rainer Eder legte den Sechs-Runden-Kurs über 7,2 km in 30:14 Minuten zurück und lief als 45. ins Ziel. In seiner Klasse M50 platzierte er sich auf Rang 6 (von 88). Matthias Maultzsch (47) überquerte die Ziellinie in 31:57 Minuten auf Rang 98 und als 38. (von 161) in seiner Klasse M40. Der 55 Jahre alte Gholam Allboje wurde in 35:59 Minuten als 235. des Zieleinlaufs registriert, was Platz 35 in der Altersklasse M50 bedeutete. Sigrid Eder (54) platzierte sich mit 45:47 Minuten auf Rang 530 (90. Frau von 134) und als Elfte in W50 (von 17).

Infos und Ergebnisse siehe <link http: www.ludwigshafener-stadtlauf.de _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.ludwigshafener-stadtlauf.de, Bericht bei <link http: www.laufreport.de archiv ludwigshafen ludwigshafen.htm _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.laufreport.de