Halbmarathon beim 29. Baden-Marathon in Karlsruhe (18.09.2011)

Am Sonntagmorgen gingen Cornelia Lehr und Gholam Allboje beim Halbmarathon im Rahmen des Baden-Marathons in Karlsruhe an den Start. Dort liefen beide mit neuer persönlicher Bestzeit ins Ziel.

Für gute Stimmung an der Strecke durch die Innenstadt sorgten verschiedene Tanzgruppen. Bei guten Bedingungen lief der 54-jährige Allboje auf der nahezu flachen Strecke ein gleichmäßiges Tempo und freute sich am Ende, nach 1:43:54 Stunden, über eine neue persönliche Bestleistung. Unter allen 3352 Männern platzierte er sich auf dem 1017. Rang, in der Altersklasse M50 bedeutete dies den 90. Platz (von 414). Gut lief es auch bei Cornelia Lehr. Zwar büßte die 40-Jährige auf der zweiten Hälfte der Strecke ein wenig an Zeit ein, dennoch überquerte auch sie nach 2:10:46 Stunden mit neuer Bestzeit das Ziel. In der Gesamtwertung aller 1281 Frauen wurde sie als 830. registriert, in ihrer Altersklasse W40 belegte sie Rang 151 (von 216).

Ergebnisse siehe <link http: www.laufinfo.de _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.laufinfo.de, Berichte bei <link http: www.laufreport.de archiv karlsruhe karlsruhe.htm _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.laufreport.de und <link http: www.laufticker.de reportagen detail article _blank external-link-new-window externen link in neuem>www.laufticker.de