39. Maxdorfer Gemüselauf (12.10.2019)

Zwei Damen vom Laufclub mischten sich am Samstag unter die 370 Teilnehmer beim Maxdorfer Gemüselauf, um sich im 10-km-Lauf zu messen und vielleicht einen der begehrten Gemüsekörbe mit nach Hause zu nehmen. Maria Dieringer lief in 56:18 Minuten über den 10-km-Rundkurs, der wie üblich auf Waldwegen mit Wurzeln und einigen engen Kurven durch den Maxdorfer Wald und auf Asphalt durch die angrenzenden Felder führte, und erreichte das Ziel am Schulzentrum nach 56:18 Minuten. Unter 118 Frauen bedeutete dies Rang 57, in ihrer Altersklasse W50 erzielte die 59-Jährige Rang 15 (von 28). Die 27-jährige Silke Künzig überquerte die Ziellinie nach 1:00:45 Stunden, gleichbedeutend mit Rang 80 bei den Frauen, in ihrer Altersklasse W ließ sie auf Rang 17 noch zwei Läuferinnen hinter sich. Das Besondere in Maxdorf: Die Sieger erhalten einen prall gefüllten Gemüsekorb, alle anderen haben bei der Tombola noch eine Chance, einen der bunten Körbe zu ergattern.

Infos und Ergebnisse unter <link http: www.tsg-maxdorf.de external-link-new-window externen link in neuem>www.tsg-maxdorf.de,  <link https: coderesearch.com sts services h external-link-new-window externen link in neuem>www.br-timing.de