Ergebnisse

Bei der 8. Auflage des Freinsheimer Volkslauf „Rund um den Oschelskopf“ über knapp 10 Kilometer holte sich Karin Eymael mit über zwei Minuten Abstand zur Zweitplatzierten den Gesamtsieg bei den Frauen. Jennyfer Wiegand wurde Zweite in der Altersklasse W40.

Die anspruchsvolle Strecke, die durch die…

Weiterlesen

Beim Leininger Crosslauf in Grünstadt ging es am Samstag auch um die Vorderpfalz-Bezirksmeisterschaften. Zehn LC-Läufer, darunter vier Frauen, holten bei 13 Starts in zwei Rennen zahlreiche Podestplätze und Bezirkstitel in ihren Altersklassen.

Als Schnellster vom Laufclub lief Ali Nazari bei…

Weiterlesen

Beim 15-Kilometer-Lauf in Rheinzabern, dem zweiten Lauf der dreiteiligen Winterlaufserie, liefen am Sonntagmorgen Thomas Weishaar (M50) und seine Frau Gisela Weishaar (W35) jeweils als Zweite ihrer Altersklasse aufs Siegerpodest.

Bei frostigen Temperaturen und etwas Neuschnee machte die…

Weiterlesen

Das Beste kommt zum Schluss: Beim letzten Lauf des Jahres erzielte Thomas Weishaar eine persönliche Jahresbestzeit und lief so schnell wie schon seit Jahren nicht mehr. Mit ihm waren drei weitere Laufclub-Läufer(innen) beim Silvesterlauf in Schifferstadt am Start.

36:11 Minuten zeigte die Uhr, als…