Ergebnisse

Beim Eulenlauf in Ludwigshafen-Friesenheim erkämpfte sich Marion Schwarz bei optimalen Laufbedingungen den ersten Platz in ihrer Altersklasse W60. Ebenfalls den Weg nach Friesenheim gefunden hatte Beeja Peschke, die bei den Eulen ihre persönliche Jahresbestzeit über 10 Kilometer lief.

Der…

Weiterlesen

Trail- und Ultratrail-Spezialist Carsten Schneehage startete nach langer Zeit mal wieder auf der klassischen Marathon-Distanz – als Teilnehmer beim „Genussmarathon“ durch die Fränkische Toskana im Landkreis Bamberg. Allen Versuchungen aus Hopfen und Malz tapfer widerstehend, lief er denn auch als…

Weiterlesen

Beim Pfalztrail in Hertlingshausen lief Karin Eymael vom Laufclub auf der Quartertrail-Distanz als erste Frau über die Ziellinie. Altersklassen-Podestplätze erzielten Michael Röper als Erster in M65 auf der Halftrail-Distanz sowie Sandra Weis und Ali Nazari auf Rang 2 in W35 bzw. Rang 3 in M20 beim…