Ergebnisse

Fünf Läufer des Laufclubs, darunter zwei Frauen, starteten am Samstagabend beim Sommernachtslauf im südpfälzischen Bellheim. Vier von ihnen holten Treppchen-Platzierungen in ihren Altersklassen, wobei Thomas Weishaar als Gesamt-Dritter über 10 Kilometer und Sieger in M50 herausragte.

Den eckigen…

Weiterlesen

Beim Straßenlauf über 10 Kilometer in Kaiserslautern nahmen am Sonntagmorgen vier LC-Athleten teil. Bernd und Renate Cöllen wurden Zweite in ihren Altersklassen.

Der Startschuss fiel am Sonntagmorgen um 9 Uhr bei angenehmen Temperaturen. Vier Sportler des Laufclubs gingen auf die schnelle und…

Weiterlesen

Beim Lambsheimer Volkslauf am Samstagnachmittag landeten Marion Schwarz und Ludwig Mesel in ihren Altersklassen auf einem Podestplatz.

Die Strecke führt durch Lambsheim sowie die angrenzenden Felder und beträgt fünf Kilometer. Die Läufer des 10-Kilometer-Laufs absolvieren also eine Doppelrunde.…